Un nuovo contributo de “La cucina della porta accanto”: Salame cucito Vecchio Varzi, insalata belga e uva condita con lime
Una ricetta leggera, veloce ma d’effetto: il pregiato salame cucito Vecchio Varzi accompagnato da un’insalata originale. Una nuova ricetta preparata da Annalisa B e postata sul suo blog La cucina della porta accanto, che ringraziamo ancora una volta.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cespi di insalata belga bio
- circa 15 acini di uva bianca pizzutella
- 1 cucchiaio di semi misti (di girasole, di zucca e pinoli)
- olio evo bio q.b.
- crema di aceto balsamico q.b.
- 1 cucchiaino di succo di lime bio
- sale rosa dell’Himalaya q.b.
Preparazione:
Mondare e lavare l’insalata; tagliarla in pezzi grossolani.
Lavare gli acini d’uva e metterli in una terrina con l’insalata e i semi misti; condire con sale, lime e olio, emulsionati insieme.
Servire insieme alle fette di salame cucito Vecchio Varzi.