skip to Main Content
Un Nuovo Contributo De “La Cucina Della Porta Accanto”: Salame Cucito Vecchio Varzi, Insalata Belga E Uva Condita Con Lime

Un nuovo contributo de “La cucina della porta accanto”: Salame cucito Vecchio Varzi, insalata belga e uva condita con lime

Una ricetta leggera, veloce ma d’effetto: il pregiato salame cucito Vecchio Varzi accompagnato da un’insalata originale. Una nuova ricetta preparata da Annalisa B e postata sul suo blog La cucina della porta accanto, che ringraziamo ancora una volta.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cespi di insalata belga bio
  • circa 15 acini di uva bianca pizzutella
  • 1 cucchiaio di semi misti (di girasole, di zucca e pinoli)
  • olio evo bio q.b.
  • crema di aceto balsamico q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di lime bio
  • sale rosa dell’Himalaya q.b.

Preparazione:

Mondare e lavare l’insalata; tagliarla in pezzi grossolani.

Lavare gli acini d’uva e metterli in una terrina con l’insalata e i semi misti; condire con sale, lime e olio, emulsionati insieme.

Servire insieme alle fette di salame cucito Vecchio Varzi.

Back To Top