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Anche Il Grande Chef Carlo Cracco Tra Gli Appassionati Del Salame Di Varzi DOP

Anche il grande chef Carlo Cracco tra gli appassionati del salame di Varzi DOP

Ci ha fatto molto piacere leggere Ieri su “Il Giornale” un’intervista al grande chef vicentino Carlo Cracco che, intervistato sulle sue preferenze in materia di salame, ha dichiarato:

“Sulla Soppressa della mia terra non si discute. Ma negli ultimi anni, non ho prevenzioni in materia. Mi piacciono i prodotti di famosi artigiani come Massimo Spigaroli e quelli di realtà sconosciute, ma che operano in zone vocate al salame dove l’aria e l’atmosfera sono ideali: penso a Varzi, lì senti proprio la passione antica di chi lavora nel settore.

Il salame ha un’altra peculiarità: mentre in altri salumi penso al Culatello o allo stesso Prosciutto Crudo il confronto tra i grandi e i piccoli è spesso impari, qui la partita è molto aperta e non sempre i migliori produttori la spuntano.”

Un bel riconoscimento per la nostra piccola e spesso bistrattata DOP!

Vecchio Varzi Affinamento Salame di Varzi DOP
Salami di Varzi DOP in affinamento in una vecchia cantina del paese.

 

Fonte: Il Giornale Online, 7 Maggio 2016.

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