skip to Main Content
Frittata Con Salame Vecchio Varzi

Frittata con salame Vecchio Varzi

Ingredienti per frittata semplice

  • 4 Uova
  • Grana grattugiato
  • Latte q.b.
  • Salame Vecchio Varzi tagliato a cubetti
  • Olio q.b.

Preparazione

Sbattete insieme le uova, il grana grattugiato e il latte.

Quando il composto sarà omogeneo aggiungete anche il salame mescolando in modo da distribuire bene il tutto.

Versate in una padella con olio caldo e lasciate cuocere per qualche minuto fino a doratura su entrambe i lati.

Per arricchire con le verdure

  • Olio q.b.
  • Una patata
  • Una melanzana
  • Un peperone
  • Grana o pecorino
  • Timo o maggiorana
  • Latte q.b.
  • Salame Vecchio Varzi

Preparazione

Fate rosolare in poco olio una patata tagliata a fettine, che avrete precedentemente lessato.

Aggiungete la melanzana e il peperone tagliati a cubetti e saltati in padella con poco olio.

Infine, unite i cubetti di salame Vecchio Varzi, insieme ad un po’ di pecorino o grana, timo e maggiorana.

Versate sul tutto un composto di uova sbattute con poco latte e fate rosolare la frittata sui due lati fino a doratura.

Back To Top