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Crespelle Con Salame Vecchio Varzi DOP E Indivia

Crespelle con salame Vecchio Varzi DOP e indivia

Ingredienti
Quattro crespelle
2 dl di besciamella preparata con Parmigiano Reggiano (50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latte, 100 g di Parmigiano Reggiano, sale q.b.)
40 g di indivia
100 g di salame Vecchio Varzi DOP
1 dl di panna da cucina (per una variante più leggera è possibile usare anche le alternative vegetali che si possono facilmente trovare in commercio, a base di semi di girasole e/o di soia)
Burro, sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliate le foglie di indivia a pezzi, mettetele in un mixer insieme al salame Vecchio Varzi DOP e tritate tutto finemente. Aggiungete la panna da cucina e miscelate a bassa velocità.
Adagiate una crespella in una padella antiaderente calda, leggermente imburrata; disponete al centro della crespella un cucchiaio abbondante di ripieno, stendetelo uniformemente quindi piegatela a metà e nuovamente a metà, fino ad ottenere una specie di ventaglio rigonfio.
Disponete le quattro crespelle farcite in una teglia da forno, coprite con la besciamella , salate, pepate e spolverate il tutto con un poco di Parmigiano Reggiano. Infornate per 10-15 minuti a 180°.
Se lo desiderate, potete servire le crespelle decorandole con qualche foglia di indivia.

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