skip to Main Content
Un Piatto Speciale Dalla “Cucina Di Barbara”: Farro Con Radicchio E Yogurt Con Lardo Vecchio Varzi

Un piatto speciale dalla “Cucina di Barbara”: farro con radicchio e yogurt con lardo Vecchio Varzi

La scorsa settimana abbiamo avuto il piacere di apparire con uno dei nostri prodotti in una delle ricette realizzate sul blog Cucina di Barbara: farro con radicchio e yogurt con lardo Vecchio Varzi. Ve la proponiamo qui sotto, ringraziando l’autrice.

 

Ingredienti

  • 160 g di farro di montagna
  • 1 scalogno
  • 1 cesto piccolo di radicchio
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • salgemma
  • 2 fettine sottili di lardo Vecchio Varzi
  • mezzo litro di brodo vegetale

 

Preparazione

Affettare e tritare uno scalogno, lavare e tagliare in listarelle il radicchio.

In una pentola inserire cipolla, radicchio e il farro, insieme al brodo vegetale già caldo.

Lasciare cuocere per 25 minuti coperto a fiamma dolce, fino a che il farro non è pronto e quasi tutto il brodo assorbito.

A questo punto spegnere la fiamma e unire lo yogurt, il parmigiano e dell’olio di oliva mescolando fino a che gli ultimi ingredienti assorbiti.

Salare leggermente con della salgemma e impiattare decorando con poco radicchio e una rosa sottile di lardo Vecchio Varzi.

 

 

Back To Top