![Arista Lardellata, Una Ricetta Della Locanda “Chez Nous”](https://www.vecchiovarzi.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-19-at-14.19.19.jpeg)
Arista lardellata, una ricetta della Locanda “Chez Nous”
Nelle scorse settimane abbiamo avuto il piacere di entrare in contatto attraverso i Social Network con Roberta Dorizzi, che gestisce con il marito Rodolfo Milone la Locanda Chez Nous a Costa Montefedele, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. La locanda non è un ristorante tradizionale ma un luogo intimo e raccolto, dover poter gustare piatti eccellenti con ricette semplici, preparati con ingredienti freschi e genuini, preferibilmente provenienti dal territorio circostante.
Roberta ha provato i nostri prodotti e ci ha mandato una sua ricetta: quella dell’Arista di maiale lardellata.
Preparazione
Praticare 2 tagli longitudinali abbastanza profondi nella lonza. Inserire il rosmarino sminuzzato, il pepe e 7 fettine di lardo per tutta la lunghezza, ben stese.
![Arista di maiale lardellata con lardo e pancetta al ginepro Vecchio Varzi](https://www.vecchiovarzi.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-19-at-11.31.12-225x300.jpeg)
![Arista di maiale lardellata Vecchio Varzi prima della cottura](https://www.vecchiovarzi.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-19-at-11.31.17-225x300.jpeg)
![Arista di maiale lardellata Vecchio Varzi dopo la cottura](https://www.vecchiovarzi.it/wp-content/uploads/2020/07/10192853-09ff-46ab-95e0-9a61257aed39-225x300.jpg)
![Arista lardellata Vecchio Varzi impiattamento](https://www.vecchiovarzi.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-19-at-14.19.19-225x300.jpeg)