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Gianfranco Vissani, ricetta dei pisarei con il salame Vecchio Varzi DOP

Gianfranco Vissani, il cuoco star protagonista della web serie in esclusiva per Oggi.it arrivata alla seconda edizione, spiega ai lettori come “legare” i pisarei, tipica pasta della cucina piacentina, con il salame Vecchio Varzi DOP, eccellenza tipica dell’Oltrepò pavese: un mix ardito di sapori regionali che funziona a meraviglia. Provare per credere. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Pisarei 200 gr Burro…

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Vecchio Varzi, doppio appuntamento con il tour SalumiAmo con Bacco

Vecchio Varzi ha avuto l'onore di partecipare nelle scorse settimane a due eventi del programma di promozione europeo Top of the DOP, realizzato dall'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani e da Federdoc, la Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni dei vini italiani. L'IVSI ha portato salumi e vini a denominazione a Roma (il 16 maggio) e Catania…

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Vecchio Varzi in vetrina al “Cibus” 2016

Si è chiuso nei giorni scorsi "Cibus 2016", la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Numeri da record ha registrato questa edizione: 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 buyer (nel 2014 i visitatori erano 67mila, gli operatori esteri 13mila). Vecchio Varzi è stata presente insieme…

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Anche il grande chef Carlo Cracco tra gli appassionati del salame di Varzi DOP

Ci ha fatto molto piacere leggere Ieri su "Il Giornale" un'intervista al grande chef vicentino Carlo Cracco che, intervistato sulle sue preferenze in materia di salame, ha dichiarato: "Sulla Soppressa della mia terra non si discute. Ma negli ultimi anni, non ho prevenzioni in materia. Mi piacciono i prodotti di famosi artigiani come Massimo Spigaroli e quelli di realtà sconosciute,…

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Crespelle Indivia E Salame Vecchio Varzi DOP

Crespelle con salame Vecchio Varzi DOP e indivia

Ingredienti Quattro crespelle 2 dl di besciamella preparata con Parmigiano Reggiano (50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latte, 100 g di Parmigiano Reggiano, sale q.b.) 40 g di indivia 100 g di salame Vecchio Varzi DOP 1 dl di panna da cucina (per una variante più leggera è possibile usare anche le alternative vegetali che…

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Vecchio Varzi Porto Lotti La Spezia Tirreno Wine-Food Experiences

Vecchio Varzi alla “Tirreno Wine-Food Experiences” 2016

Nei giorni scorsi Vecchio Varzi ha partecipato alla prima edizione di Tirreno Wine-Food Experiences, un esclusivo evento eno-gastronumico coordinato da Première Italia, che si è tenuto il 22 e 23 febbraio sulle rive di Porto Lotti a La Spezia. Due giornate intense nelle quali è stato possibile immergersi nella grande enologia e conoscere alcune eccellenze selezionate dall’universo food dei più…

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Vecchio Varzi per i bambini dell’Istituto degli Innocenti di Firenze

Domenica scorsa, 13 Dicembre, Vecchio Varzi ha avuto l'onore di partecipare all'VIII edizione dell'Open Day del Four Season di Firenze, evento benefico dedicato ai bambini dell'Istituto degli Innocenti del capoluogo toscano. Per l'occasione, il Four Seasons Hotel ha aperto i cancelli dello storico Giardino della Gherardesca alla città di Firenze per sostenere i progetti dell’Istituto, la più antica istituzione pubblica…

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Vecchio Varzi tra i Salumi da Re

Dal 22 al 24 Novembre siamo stati protagonisti con i nostri prodotti della manifestazione Salumi da Re, curata da Gambero Rosso, alla fiera Gourmet Expoforum di Torino. Quest'anno siamo stati inseriti in una selezione di produttori di qualità che attraversa l'Italia, dalla Lombardia alla Sardegna, tra “gentili”, luganeghe trentine, salsicce secche, salami di Varzi DOP, mortandele e pagnottelle, cacciatorini di…

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Arrivano i salami Vecchio Varzi Riserva del Fondatore, “200 giorni” e “250 giorni” per i palati più esigenti

  • Novembre 3, 2015
  • News

Dalla combinazione di genuinità ed eccellenza delle materie prime, di particolari caratteristiche geografiche e climatiche, nonché della passione artigiana delle donne e degli uomini del Salumificio Vecchio Varzi - il più grande produttore del Salame di Varzi D.O.P. - nascono Vecchio Varzi Riserva del Fondatore 200 giorni e Vecchio Varzi 250 giorni. Si tratta di due salami “gourmet” di qualità…

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