
Frittata con salame Vecchio Varzi
Ingredienti per frittata semplice
- 4 Uova
- Grana grattugiato
- Latte q.b.
- Salame Vecchio Varzi tagliato a cubetti
- Olio q.b.
Preparazione
Sbattete insieme le uova, il grana grattugiato e il latte.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete anche il salame mescolando in modo da distribuire bene il tutto.
Versate in una padella con olio caldo e lasciate cuocere per qualche minuto fino a doratura su entrambe i lati.
Per arricchire con le verdure
- Olio q.b.
- Una patata
- Una melanzana
- Un peperone
- Grana o pecorino
- Timo o maggiorana
- Latte q.b.
- Salame Vecchio Varzi
Preparazione
Fate rosolare in poco olio una patata tagliata a fettine, che avrete precedentemente lessato.
Aggiungete la melanzana e il peperone tagliati a cubetti e saltati in padella con poco olio.
Infine, unite i cubetti di salame Vecchio Varzi, insieme ad un po’ di pecorino o grana, timo e maggiorana.
Versate sul tutto un composto di uova sbattute con poco latte e fate rosolare la frittata sui due lati fino a doratura.