skip to Main Content
Insalata Di Finocchi, Rucola, Cipolla E Salame

Insalata di finocchi, rucola, cipolla e salame

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 1 Cipolla Rossa
  • Rucola
  • Aceto balsamico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Salame Vecchio Varzi
  • Pecorino o Grana

Preparazione

Prendete i finocchi e la cipolla e tagliateli entrambi a fettine molto sottili. Completato questo passaggio, potrete cominciare a sminuzzare altrettanto finemente la rucola che andrete poi ad unire al resto delle verdure già tagliate.
A parte preparate un composto a base di aceto balsamico, olio, sale e pepe che vi servirà per condire l’insalata.
Nel frattempo avrete già tagliato a cubetti il salame Vecchio Varzi, che ora potrete aggiungere alle verdure condite con il vostro intingolo.
Completate il tutto con scaglie di pecorino o grana.

Back To Top