skip to Main Content
Stuzzichini Con Salame Vecchio Varzi, Scamorza Affumicata E Pesto Alla Genovese

Stuzzichini con salame Vecchio Varzi, Scamorza affumicata e Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • 8 fette di pane in cassetta
  • 2 fette di scamorza affumicata tagliate un po’ spesse e divise in quarti
  • 8 fettine di salame Vecchio Varzi dello spessore di quattro millimetri
  • Un vasetto di pesto alla genovese
  • 8 stuzzicadenti
  • 8 foglie di basilico per guarnire

 

Preparazione

Ricavate dalle fette di pane in cassetta dei cerchi, usando un bicchiere come formina. Tostate brevemente su entrambi i lati i cerchi ottenuti, in forno o in un tostapane (non devono seccare). Lasciateli raffreddare, quindi spalmateli con il pesto alla genovese.

Piegate in due una fatte di salame, sistemateci sopra un triangolo di scamorza e fissate tutto al cerchietto di pane e pesto, usando uno stuzzicadenti, di modo che gli ingredienti non si muovano.

Se lo desiderate, guarnite gli stuzzichini con una foglia di basilico fresco. Servite a tavola.

Back To Top