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Vecchio Varzi al Gourmet Expo Forum 2016

Vecchio Varzi ha partecipato alla seconda edizione di Gourmet, l’expoforum professionale rivolto al comparto Ho.re.ca e Food & Beverage, che si è svolta da 13 al 15 novembre 2016. E anche quest’anno i nostri prodotti hanno fatto parte della manifestazione Salumi da Re, curata da Gambero Rosso.  

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Nuovo Punto Vendita del Salumificio Vecchio Varzi

È stato inaugurato oggi il nostro punto vendita al pubblico, in un’area dedicata del Salumifico. La cerimonia d’inaugurazione si è svolta alla presenza del Sindaco di Varzi, Dr. Gianfranco Alberti, del Direttore del Consorzio di Tutela del Salame di Varzi, Dr. Annibale Bigoni, del Dr. Giuliano Bottelli, in rappresentanza della proprietà del Salumificio Vecchio Varzi, e del Sig. Ivan Cei,…

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Salame Vecchio Varzi DOP A Bruxelles

Il salame Vecchio Varzi DOP in trasferta a Bruxelles

Il 22 Giugno scorso i nostri salami DOP sono stati tra i protagonisti a Bruxelles di due eventi "SalumiAmo", il fortunato format dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI), che propone da ben 11 anni degustazioni di salumi Made in Italy in una chiave di conoscenza e di informazione sui prodotti di eccellenza della salumeria italiana. In particolare, uno dei due eventi…

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Gianfranco Vissani, ricetta dei pisarei con il salame Vecchio Varzi DOP

Gianfranco Vissani, il cuoco star protagonista della web serie in esclusiva per Oggi.it arrivata alla seconda edizione, spiega ai lettori come “legare” i pisarei, tipica pasta della cucina piacentina, con il salame Vecchio Varzi DOP, eccellenza tipica dell’Oltrepò pavese: un mix ardito di sapori regionali che funziona a meraviglia. Provare per credere. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Pisarei 200 gr Burro…

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Vecchio Varzi, doppio appuntamento con il tour SalumiAmo con Bacco

Vecchio Varzi ha avuto l'onore di partecipare nelle scorse settimane a due eventi del programma di promozione europeo Top of the DOP, realizzato dall'Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani e da Federdoc, la Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni dei vini italiani. L'IVSI ha portato salumi e vini a denominazione a Roma (il 16 maggio) e Catania…

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Vecchio Varzi in vetrina al “Cibus” 2016

Si è chiuso nei giorni scorsi "Cibus 2016", la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Numeri da record ha registrato questa edizione: 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 buyer (nel 2014 i visitatori erano 67mila, gli operatori esteri 13mila). Vecchio Varzi è stata presente insieme…

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Anche il grande chef Carlo Cracco tra gli appassionati del salame di Varzi DOP

Ci ha fatto molto piacere leggere Ieri su "Il Giornale" un'intervista al grande chef vicentino Carlo Cracco che, intervistato sulle sue preferenze in materia di salame, ha dichiarato: "Sulla Soppressa della mia terra non si discute. Ma negli ultimi anni, non ho prevenzioni in materia. Mi piacciono i prodotti di famosi artigiani come Massimo Spigaroli e quelli di realtà sconosciute,…

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Crespelle Indivia E Salame Vecchio Varzi DOP

Crespelle con salame Vecchio Varzi DOP e indivia

Ingredienti Quattro crespelle 2 dl di besciamella preparata con Parmigiano Reggiano (50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latte, 100 g di Parmigiano Reggiano, sale q.b.) 40 g di indivia 100 g di salame Vecchio Varzi DOP 1 dl di panna da cucina (per una variante più leggera è possibile usare anche le alternative vegetali che…

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