
TuttoFood 2025: bilancio positivo per il Salumificio Vecchio Varzi
Grazie alla fiera TuttoFood, nei giorni scorsi Milano si è trasformata nella capitale mondiale del Food & Beverage: il nostro salumificio è stato presente anche quest’anno, ospitato all’interno dello stand che ha riunito le Camere di Commercio di Pavia, Mantova e Cremona.
TuttoFood è da anni una delle principali fiere B2B per l’intero ecosistema agro-alimentare, un contesto prestigioso, all’interno del quale i nostri salami hanno fatto come sempre bella mostra di se’.
La fiera è stata un’ottima occasione per incontrare tanti buyer internazionali, che hanno potuto degustare i nostri prodotti e ci hanno fatto i complimenti per la loro eccezionale qualità. Tra i prodotti che hanno riscosso maggiore successo, oltre al tradizionale Salame di Varzi DOP, si sono distinti i prelibati Salame alla Barbera e Salame all’Aglio Nero, prodotto esclusivamente con “Aglio di Voghiera D.O.P.”, apprezzatissimo dai visitatori.
Si stima che poco meno di 100.000 utenti professionali abbiano visitato quest’anno gli stand dei circa 4.000 espositori, che hanno attirato oltre 3.000 top buyer internazionali.