SALAME ALLA BARBERA
Nel salame alla Barbera, il gusto e l'aspetto vengono arricchiti da un vino in uso da sempre nelle cascine dell'Oltrepò…
Nel salame alla Barbera, il gusto e l'aspetto vengono arricchiti da un vino in uso da sempre nelle cascine dell'Oltrepò…
Nelle valli dell’Oltrepò Pavese l’arte della conservazione e della stagionatura delle carni fu introdotta dai Longobardi così come l’uso delle…
Il salame “Vecchio Varzi 1974”, nato per celebrare i 40 anni di attività del salumificio, è prodotto esclusivamente con le…
Il salame Cucito rappresenta il prodotto di punta di Vecchio Varzi e deve la sua eccellenza allo stile artigianale della…
I Salami Aromatizzati Vecchio Varzi sono pensati per occasioni di consumo informali e stuzzicanti come gli aperitivi e gli snack. SALAME…
PERCHÉ BIO? “MANGIARE BIO” per alcuni è diventata non solo una scelta che riguarda la propria alimentazione quotidiana ma un…
L’impasto del Salametto è quello tradizionale Vecchio Varzi ma si contraddistingue per la macinatura fine rispetto a quella delle altre…
I due formati più piccoli dei Salami di Varzi D.O.P. prodotti e affinati da Vecchio Varzi I salami Vecchio Varzi…
I formati più tradizionali dei Salami di Varzi D.O.P. , differenti per peso e stagionatura, sono realizzati da Vecchio Varzi…