INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.L. N° 196 del 30 Giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.L.196/03, informiamo che il Titolare del trattamento dei dati personali per la presente attività promozionale è Vecchio Varzi s.r.l., responsabile circa la legittimità di tale raccolta e del relativo trattamento per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività aziendale, quali l’invio di promozioni o materiale pubblicitario di nuovi prodotti o servizi, inviti a manifestazioni.

Vecchio Varzi s.r.l. garantisce che il presente trattamento si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone interessate, con particolare riferimento alla riservatezza e al diritto alla protezione dei dati: i dati sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica di Vecchio Varzi s.r.l., in particolare per l’invio di informative commerciali inerenti l’attività dei clienti della Società stessa. Il trattamento dei dati avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l’osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza delle Aziende e delle persone interessate.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Vecchio Varzi s.r.l., Via Castelletto 11, 27057, Pavia. Le persone interessate hanno diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei propri dati personali, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; hanno, inoltre, diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che le riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali. Tali diritti potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare.

COOKIES

Questo sito si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito stesso; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.

Secondo i termini di servizio di Google Analytics in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Utilizzando questo sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati: se non si desidera prestare il proprio consenso, è possibile disabilitare i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.